EU VI

EU VI

Autoria: Jair Martins

Eu vi!

Quando a luz

Passou por trás da escuridão

E fugiu com o dia.

Eu vi!

Quando a noite

Abraçou o infinito

E o grito emudeceu no medo

Eu vi!

Quando a luz

Fez as pazes com a noite

E juntas comungaram

Espaços de liberdade

Eu só não vi,

Quando as estrelas cintilaram

Piscando um namoro com a lua

O vento me distraiu.

***

14/05/06 03h07