A PARTIDA

A PARTIDA

A lâmina da sua partida

Refletiu o brilho do seu desprezo

E o frio mármore do seu coração

Sufocou a nossa paixão.

O seu adeus manchou

Minha pálida face

E o seu sorriso cético,

desnudou meu grito molhado,

vestido do alarido da esperança.

Nos seus passos marcando distância

Uma linha corta nossa sintonia

O céu serenou

Sua figura aos poucos sumia.

Jair Martins

12/01/05 - 00:11h