Inquietações

Fiz ranger a palavra

Quase tudo me inspira

Nas horas as sequelas

Nunca voltarei a mim

Desejo latente

Adormecer ao ruir

Cansaço interior

Na revolta de viver

Outrora um quadro

De nostalgia n’alma

Doente de amor

No rastro da morte

Parto com essa dor

Tudo indiferente

A quimera de sangue

Num olhar o semblante

A noite é tão fria

Na queda a solução

O opróbrio do inimigo

Calcina o tédio

Centelha de alegria

Nos romances vazios

Os instantes perdidos

Na fúria de te querer.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 26/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1669005
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.