***VENTO***

Faz as malas

Escolhe as roupas

Espalha-as sobre a cama

Pega os sapatos

Não sabe porque, ainda

Escolhe os de saltos baixos...

O coração, às vezes, dispara

Como a querer que o tempo

Corra mais depressa

A esperançar o sonho

Que o destino

Não quis sonhar...

Poema versos

Cantarola cantigas

Pinça aquarelas

Colore os fios brancos

Entrelaçados nos cabelos

Quase a descansarem

Sobre os ombros...

Falta tão pouco

Olha pela janela

Lá fora, o vento

Balança folhas

Sigilosos e cúmplices

Trocam um sorriso...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 31/05/2006
Código do texto: T166912