ABACAXI

Agitar o pano

Como se a tirar migalhas

Nesta lata qualquer

Às vezes, uma vontade,

De por um pedaço qualquer

Uma ou outra linha

Alguns me pedem uma coisa

Outros, outra,

Só que, esse agitar de pano,

Me preocupa,

Será só isso, ou algo mais?

Fundamentações

Existencialismo

Proudhonianos

Como diria um filósofo de rua amigo meu:

- Tem dia, que de noite, acontece cada uma, que parecem duas.

Exarcebada atitudes orgasmáticas, ideológicas,...

Peixão89

Falas Acesas - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 27/06/2009
Código do texto: T1669484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.