No Universo dos Sons

 
No meu piano imaginário
soam tonalidades breves
de um Beethovan Mozart
ou talvez Bhrams
 
A sala envolve-se no som
no dedilhar das teclas
envolvidas num sonho
na sonoridade envolvente
 
Meu ser é transportado
pelas planícies de um Dó
sustenido ou não e sereno
no subliminar desconhecido
 
A fantasia dança algures
nas cordas de um violino
no acompanhamento celestial
no embrenhar da floresta melódica
 
Sinto-me sonhadoramente leve
No horizonte dos sons
na plenitude de cordas sonantes
do violino ou do piano.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 27/06/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1669567