DISCRIMINADO.

Aqui na terra eu faço a limpeza

Tiro o mau cheiro, que nela fica

Este mau cheiro é meu alimento

Deixo os humanos livre de carniça.

.

Sou privilegiada ninguém me mata

Têm nojo de mim,não me querem pra comer

Minha morte é de forma natural

Então vôo,sem nada temer.

.

Quando no chão, me acham horrorosa

Mas não me importa, no alto sou altaneira

Ao mesmo temo que vôo, eu plaino

E aqui da terra todos acham uma beleza.

.

Meu lugar preferido são os portos

Aonde os pescadores vem atracar

De lá tiro os peixes jogados fora

Que eles não querem, por lucro não dar.

.

Viajo por muito tempo

Não precisa ninguém me transportar

Meu transporte são minhas asas

E vôo horas e horas sem me cansar.

.

Está curioso pra saber quem sou

Agora mesmo digo pra tu

Observe-me mais, que vai me admirar

Sou muito manso, e me chamo urubú.

Direitos autorais reservados ao autor.

.

Um texto,um pouco bizarro, porém minha

homenagem,a esta ave por muitos discri

minada.