Calibre.

Procuro por no verso o vago e o novo

Buscando noutras artes a foz do verbo

Reflete no eco vasto, na voz gasta

Que arrisca e risca a pauta que contesto

No ritmo atesto o grito que repousa,

Silencia e ousa, o verbo mudo abala,

Conflita, prende, rende e frustra o senso

Experimenta o verso e o nexo falha.