Ídolos mortos

O mudo idolatra ídolos mortos.

Profundo, profano, loucura.

Vivos são jogados aos porcos...

Imundo, infame, lamúria.

O povo tem sede de herói.

Idolatra, corrompe, corrói.

No topo é o tapete da pérsia.

No fundo é estilete inerte.

Choro por lágrimas sem dores.

Coro por nada sem flores...

Um canto, um tanto, lamento.

Um grito perdido sem sentimento.

Mentira, verdade, sonho.

Mistura de gente sem sono...

O mundo idolatra ídolos mortos,

Vivos são jogados aos porcos...