Choro


Choro por todos

os amores vividos

Choro por todos

os amores perdidos

Sonhos realizados

Outros desmanchados

Fantasias lindas

Fantasias tristes

Mas isso é a vida

Vida para ser vivida

Em todos momentos

Com todos tormentos

Choro

por qualquer motivo

Sou toda emoção

Acho que me chamam Coração!




Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 31/05/2006
Código do texto: T166982