Verdade de um momento

Mágico, lúdico e estereofónico

Lento, rápido e supersônico

Água, gim ou tônica?

Sinfônica ou filarmônica?

Como pode isso tudo ao mesmo tempo?

Vibrando todo tempo

e sem cronologia

Dentro de seus braços

Nos meus dias sem simetria

Num abraço

Onde em um segundo

Muito mais que isso

Caberia

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 27/06/2009
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T1669824