FIM DE LINHA

Fim de linha...

Ciducha

Sei que me resta

pouco tempo:

_É a lei da vida!

Não me contento

mas constato,

não me resisto,

persisto amor,

escultora de sentimentos

que,tola,elegi

inultilmente...

De repente,

com uma sensação de desalento

dou-conta

de que sou e estou só...

Que todos estão ocupados

com suas proprias vidas,

seus proprios planos,

seus proprios eus...

E nesse fim de linha

tendo como companheira

_a solidão_

(Irremediável solidão!)

concluo que escolhi errado

o caminho de ser feliz!

E o tempo não me concede,

remediar...

Mas o tempo existirá?

Isso,eu ainda não descobri,

e se tempo houver,

quem sabe eu poderei mudar,

os traços e os borrões,

que não quero enxergar!

É na esperança que me agarro,

nesse fim de linha...

trôpega sim,

mas sempre a caminhar!

Santos,Junho de 2009

Ciducha
Enviado por Ciducha em 27/06/2009
Código do texto: T1669886