O TEMPO

O TEMPO

VENDO UMA FLOR NO JARDIM

OLHEI BEM PARA ELA, E

TAMBÉM OLHEI PARA MIM

DESCOBRI, ERA TÃO BELA

QUE TAMBÉM JÁ FUI ASSIM!

HOJE O TEMPO PASSOU

E AQUELA FLOR DESPETALOU

MURCHOU, ACABOU...

E, EU ENVELHECI

RUGAS NO ROSTO ACHEI

AQUELA BELEZA NÃO MAIS ENCONTREI,

ESSA A FUNÇÃO DO TEMPO

ONDE MUDA O CÉU, MUDA O VENTO

MUDOU, ATÉ MEUS SENTIMENTOS.

Autora: Mari Cordeiro

Marines
Enviado por Marines em 31/05/2006
Código do texto: T166991
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.