Nosso amor está aqui para ficar...

Nosso amor está aqui para ficar...

Ciducha

Não... você nunca irá encontrar,

por mais que tente e procure,

nesta e em todas as nossas vidas,

alguém que te ame assim,

tão intensamente quanto eu!

Nosso amor está aqui para ficar...

sem conluios com a própria sorte,

sem temer a vida ou a morte,

eu te quero assim...

Desse jeito meu, só meu!

E ninguém vai te amar mais do que eu!

Nosso amor está aqui para ficar...

Ninguém vai te entender e esperar,

tanto quanto eu...

Não se trata de obrigá-lo a nada.

Você sempre fez o que quis, e eu

pacientemente esperei

por cada volta sua, por cada retorno...

Para vê-lo partir novamente,

como os barcos no oceano,

como os grandes ventos e tempestades...

A diferença era só o temor,

que por você, é simplesmente amor!

Mas não faz mal... estou aqui!

Quando sentir falta de mim,

quando a saudade bater,

tanto quanto bate aqui,

no meu coração...

eu sei que voltará.

E me trará de novo, a paixão!

Eu espero... aqui,

bem aqui...

pois nosso amor está aqui para ficar!

Maio de 2009

Ciducha
Enviado por Ciducha em 27/06/2009
Código do texto: T1669921