Minha alma inspiradora!!!

Gorete Salvador

Minha alma inspiradora cadê você?

Há dias que te procuro...

Fiquei quietinha em meu quarto

Esperei junto a um papel em branco

E nada de você...

Já estivesse junto comigo com amores,

Desamores,

Passastes primaveras, verões, outonos

E muitos invernos...

E agora por onde andas você?

Já pedi pra um amor chegar junto com a primavera

Agora peço pra você minha alma...

Estou a tua espera!!!

Venha...

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 27/06/2009
Código do texto: T1670191