RECUERDOS

Recordas nossas caminhadas

o mar, as risadas,

os pés descalços na areia,

molhados da água do mar?

Recordas o sol

a dourar nossos ombros,

e o vento, redondo e corado,

a intimamente nos bronzear?

Recordas os passos úmidos,

acomodados lado a lado,

a gravar na areia branca

o perene desejo da gente se amar?

Brincamos de dizer coisas sérias...

e tantas vezes,

entre sonhos sofridos,

tentamos o mundo mudar...

Nossos sonhos...

nossas vidas...

e minha boca marinha

faminta por te devorar!

Recordas ?

Maira Knop
Enviado por Maira Knop em 31/05/2006
Reeditado em 03/06/2006
Código do texto: T167028