LEMBRANÇAS

Há um lugar em nossa mente

Reservado para nossas lembranças.

Algumas boas;

Muito poucas...

Pois temos o dom de esquecer

Nossas alegrias.

Mas nunca deixamos de lembrar

Que somos fracos

Que temos medos

Que encontramos pedras

Em nosso caminho

Que derramamos muitas lágrimas

E que ofertamos poucos sorrisos

Que não estendemos nossa mão

Que não fomos amados como desejávamos

Em fim

A memória é nossa pior dor

Roberta Teperino
Enviado por Roberta Teperino em 27/06/2009
Código do texto: T1670390
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.