AFOGANDO

Colete salva vidas para mim

Estou me afogando em minhas magoas

Represa arrebentou parece o fim

Meus olhos, duas bicas, jorram água.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 27/06/2009
Código do texto: T1670456