METADES...

Metade de mim é passado...

São lembranças,

vivências...

Sentimentos vividos ,

emoções e suas recordações...

Outra metade é o presente,

que se impõe,

trazendo bagagens de carinhos

e promessas de felicidade,

mesmo em meio a toda a saudade...

Somos metades...

O que foi e o que virá a ser...

Sentimentos que hoje brotam

em um novo amanhecer...

Compete-nos distinguir

os sentimentos passados ,

que por nós foi guardado,

com carinho e emoção,

mas que não mais

preenchem nosso coração...

Metades que se dividem...

Se unem, na esperança do porvir...

Metades que clamam no peito

a doída arte de separar

o que devemos abandonar

e o que deve persistir...

Lúcia-lms

( 01/06/09)