ANJO - REGINA LYRA

Na certeza de nada ser,

Sem castigo nem má sorte.

Momentos exuberantes,

O que Deus fez não é pecado...

Os anseios que me atiçam,

Criados para o prazer,

São o mito e a vontade,

Sou o anjo viajante...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 01/06/2006
Código do texto: T167072