FINDO - Regina Lyra

Seduzida pela paixão

disritmia do desamor

mal querência

desejo em mim...

Um corpo sem pejo,

com agruras sem viço,

destaque da pouca sorte

encalhe da vida,

terminá-lo por agora...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 01/06/2006
Reeditado em 01/06/2006
Código do texto: T167078