Duro corpo...

Duro corpo sedento, arcado,

Decapitado, sentimento bruto,

Como uma Lua arranhada de medo,

De que todas as pessoas,

As pessoas que passam, repassam, e tornam a passar,

Nessa vida.

É nessa vida mesmo,

Copilando, copiando, concomitante, vomitando,

As mais cadavéricas linhas,

De um ser todo especial, espectral,

Simbologicamente trágico,

Num arroto vociferante,

Acústico,

Se esquecendo,

De ver e sentir,

As Mais

Comuns das coisas ou atitudes, como queiram.

A Simplicidade.

Peixão89

Falas Acesas - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 27/06/2009
Código do texto: T1670819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.