Não sou poeta!!!

Ah! o escrever

Reter num rasgo de papel

Todos os sentimentos,

Todos os amores e dores,

Todo o sentir da alma

Toda a devassa presa nos sentidos

Todo o prazer de viver

Ah! o escrever

Expor a alma em parcas linhas

A bem ou mal das métricas,

Sextilhas e tercetos,

O infligir abusado da ortografia

Anseios mágicos, solidão & afins!

A loucura nossa de cada dia

Ah! o escrever

Rir da minha moral

Chiar com os bons costumes

Uivar pelo coração

Cantar o bom da vida

Enaltecer as conquistas

Chorar o tempo perdido

Ah! o escrever

Tragar na ponta do lápis

Cada momento do ser

Máquina, teclado, on-line...

Passado, presente e futuro...

Um grito abalado no escuro

E esses olhos por testemunha

Ah! O escrever

Sim, sempre, enquanto um suspiro puder tocar o ar!

Peixão89

Faz parte de um dueto com a amiga Rose Sadalla.

Peixão
Enviado por Peixão em 01/06/2006
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T167088
Classificação de conteúdo: seguro