PÁSSAROS

O SOL NÃO ILUMINA O CÁRCERE DOS MISÉRAVEIS, QUE É UM BURACO DE EXÍLIO NO EPLICENTRO DA TERRA!

A DEMOCRACIA SÃO PÁSSAROS QUE ELES NUNCA EXERGARAM...

POR SEREM FILHOS BASTARDOS DESSA PÁTRIA MÃE MADRASTA!