SILÊNCIO




No silêncio das palavras
Descubro as rimas do amor
Procuro-as dentro d’alma
Com insistência e penhor

Só consigo te amar em palavras
Não consigo passar à ação
Mesmo sentindo meu pulsar
Deixo quieto meu coração

Quero quebrar esse silêncio
Fazer com que as palavras
Gritem alto o meu amor
E que saibas o sentir de boa lavra

Vou romper, quebrar com as sílabas
Fazendo sons, ecos, para ouvires
Então sim, posso escrever-me
Pois não sentirei medo de partires


dot darlene's Photo on IMEEM