UM SEGREDO

UM SEGREDO

MOR

Da leitura a cultura

Chega-se a maturidade.

Com uma boa estrutura

Com muita qualidade.

Leia com voracidade

Melhorando a memória.

Avalie toda a sociedade

E faça sua história.

Na elegância do escrever

De vida a todo enredo.

Para quem logo for ler

Desvende logo o segredo.

São José/SC, 28 de junho de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 28/06/2009
Código do texto: T1671376