DOMINGO

DOMINGO, DIA DE LEVANTAR CEDO, IR A MISSA,

AGRADECER A JESUS POR TUDO QUE POSSUIMOS,

AGRADECER O AMOR QUE JESUS TEM POR NÓS,

E RECEBER O SEU CORPO NUM MOMENTO ESPECIAL.

O PAROCO NOS FALA: APAIXONE-SE POR JESUS,

DECLARE SEU AMOR A JESUS,

FALE COM JESUS DIZENDO: TE AMO JESUS,

E ELE ESTARÁ COM VOCÊ EM TODOS OS MOMENTOS.

AI ENTÃO PASSARÁ UM DOMINGO LINDO,

COM PROGNÓSTICOS DE PAZ E MUITO AMOR,

E TUDO TRANSCORRERÁ DA MELHOR FORMA POSSIVEL,

POIS JESUS ESTÁ FELIZ E PASSA ESSA FELICIDADE A VOCÊ.

APAIXONE-SE E AME JESUS,

FAÇA DELE O SEU PRIMEIRO AMOR,

O MAIS PODEROSO AMOR

EM SUA VIDA!

AMÉM!!!