Erros

Erros

Erros, que erros!

Meu Deus fizemos nós

em busca da alegria

nosso maior algoz

Para alcançar coroas

reinos e glórias

para rasgar poemas

e mudar a história

Somos feitos da molécula

da triste essencia do erro

como a chuva que chega

na manhã de janeiro

quarta-feira que acaba

o prazer companheiro

Tempestades que invadem

os amores sem fim

botões de rosa que não abrem...

somos erros,somos sim.

Erros,que erros!

meu Deus fizemos nós

em busca da alegria

nosso maior algoz.

Tito Livio Lisboa
Enviado por Tito Livio Lisboa em 28/06/2009
Código do texto: T1671410