EU

Quem atravessará as brumas que me rodeiam

E adentrará a escuridão de minha alma?

Minhas muralhas são fortificadas

E meus abismos assustadores...

Sou perseguida pelos demônios

De meu próprio eu atormentado...

Sinto-me acorrentada

A um passado assustador

Sinto-me perdida...

Nesse presente desolado

E do futuro...

Só espero dor e sofrimento

Pois sou feita de lágrimas

Sou feita de gritos e sussurros

Sou feita de perdas,

Desilusões e solidão...

Sou a solidão...

Escura... Nua... Crua... Dolorosa...

Roberta Teperino
Enviado por Roberta Teperino em 28/06/2009
Código do texto: T1671419
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.