ENTRE O CÉU E LAGOS DESCONHECIDOS

O tempo esta submerso em um lago desconhecido

Que por enquanto não nos foi revelado

Em um espaço onde habita a solidão

Onde os passos te levam ao vazio

As horas passam em velocidade acelerada

Que os olhos mal podem acompanhar

E você sente o branco da vida diretamente na pele

Estando presente na vida de muitas pessoas

E às vezes ausente de varias outras tão próximas

Mantemos a pose de fortes e inabaláveis

Insistindo cegamente em pequenos fracassos

Que relutamos em transformar em algo positivo

Assim mesmo não deixando de tentar agradar a todos

Deixando de alimentar magoas passadas

Para não abandonar emoções repentinas

Por talvez merecermos algo da vida

Fazemos os maiores esforços

E negociamos friamente nossos pecados

Para não abaixarmos nossas cabeças

E continuarmos a sonhar,

Sem nos importarmos

Com algumas nuvens escuras a nossa volta

E ver que até nossos sonhos

A realidade insisti em tentar desfazer cruelmente

Feito o vento que carrega consigo

A fumaça escura e sentimentos perdidos

E nos mostra várias coisas ocultas

Entre o céu e lagos desconhecidos.

Diego Navarro
Enviado por Diego Navarro em 13/05/2005
Reeditado em 13/05/2005
Código do texto: T16715