DISFARÇANDO A SOLIDÃO

Disfarçando a solidão

Alegro-me com tua chegada,

Nesta minha escuridão.

Ouço melodia, onde tuas palavras

Viram serenata.

Meus olhos brilham,

No que chegas ilumidado.

Meu sorriso se encanta,

Dessa efêmera emoção:

Magia das noites,

Que disfarço a solidão.

Acordo...

Fostes!

Cláudia Duarte