Mediocridade humana

Mediocridade humana

“Veja só”;

Eu poderia apenas dizer isso;

“Veja só”;

Ficar calado;

Diante do fato;

Disser apenas;

“Veja só”;

Aposto que todos iriam concordar;

Olhariam em voltam

Balançariam a cabeça em concordância;

E eu com os olhos arregalados;

Fazendo-me de indignado;

Sem nenhum adendo a mais;

Exclamaria ainda mais;

“VEJAM SÓ, VEJAM SÓ”;

Viraria as costas;

Aquela cena;

E todos diriam;

“Ele está certo”;

E aos poucos todos iriam embora;

Para suas casas;

Assistir sua novela;

E eu sozinho em minha sala;

No breu da humanidade;

Ainda pensava se um deles;

Apenas um destes seres;

Que rastejam pelo mundo;

Olhara no fundo;

O “veja só”;

De sua própria;

Mediocridade.

Gaspar.