Foi tudo em vão

Fiz de tudo p’ra te entender…

Desatei pensamentos…

Libertei sentimentos…

Despi minha alma, nos versos que te escrevi

Falei-te de minhas tristezas…

Angústias e incertezas…

Pedia-te carinho, amor, compreensão…

Mas foi tudo em vão

Tu só pensavas em ti

Foi quando enxerguei por fim,

Tentando não te perder …

Acabei perdendo-me de mim

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 28/06/2009
Código do texto: T1671767
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.