RENASCER

Neste ano voltei a escrever
Precisei pela dor passar
Me tranquei, me fechei
Pensando deixar a vida passar!
Cheguei até a estremecer
Ao pensar nunca mais aqui estar!

Não ver meus filhos crescerem
Não ver seus filhos nascerem
Creiam-me, nessas horas
Penso eu o que fazer?
O que fazer para a vida merecer!
O que fazer para a vida viver!

Até um simples olhar
Tem um significado singular
Hoje dentro de mim dou muito valor
Não importa qual seja a dor!
Se doer, é porque estou viva
Se dói, é porque tenho vida interior!

Coisas que antes passavam desapercebidas
Hoje se faz sentida...
Como valorizo as pequenas coisas da vida!

Hoje sei, preciso descer um degrau
Com certeza, voltarei e recomeçarei
Afinal, não há nada mais importante
Que a certeza de poder
Simplesmente a vida VIVER!

Os momentos que vivi na aflição
Me fizeram entender que certos constrangimentos
Não vale a pena viver, é preciso esquecer!

Necessitava ser ouvida
Necessitava ser sentida
Fui tão cuidadosa em esconder
Em não deixar transparecer
A agonia que havia em meu ser

Cada dia que passava, mas eu temia
Temia em  confirmar o que acontecia
Temia o futuro que adiante viria!

Ah! Como valorizo a vida
Como valorizo poder viver cada segundo
Como valorizo um pequeno sorriso
Como valorizo poder ver todos os dias o sol nascer!
É tão lindo sentir e ver meu filho crescer!
Ver minha filha  crescer e amadurecer!
Ah! Como amo a vida, como amo poder viver!

É muito bom voltar a sentir emoção
É bom demais sentir amor no coração
Os momentos vividos na aflição
Foram horríveis como morrer
Foram tantas horas de indecisão
Que os dias pareciam pretos de poluição!

Minha mente poluída
Minha mente esquecida
Minha mente doentia
Minha mente enfraquecida!

Somente o Criador sabia da minha dor
Permanecendo sempre ao meu lado
Me acalentando, me dando  valor!
Mostrou-me o caminho a seguir
Era tão evidente, estava surda, não queria ouvir
Estava cega não queria ver
Estava incrédula, não queria crer

Crer que acima de tudo e de todos
Estava o  Deus Todo-Poderoso
Que tudo vê e tudo pode fazer!
Ele mudou meu sentido de  viver!

KRICA
Enviado por KRICA em 01/06/2006
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T167178
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.