ROSA PÚRPURA

ROSA PÚRPURA

Onde estás bela rosa?

De viço incomparável...

Enfeitas os jardins mais belos

Seu perfume entre os campos ciprestes, divagam e eternizam longíquamente...

O beija- flor vem de longe

Só para admirar sua beleza

Um carinho exacerbado

Fitando-a desmedidamente

Seu semblante tão ávido

Mesclando desejos inertes

Rosa tão linda

De pétalas tão intensas

Sorrindo com tua beleza

O dia sorri também para ti...Entretanto

todos reverenciam sua notável beleza...

O beija- flor se vai

A noite cai

Tu fechas essas lindas pétalas

Consagrando tua maestria infinita

Numa catárse inimaginável...

O inverno chegou...

Teu silêncio, bela flor

agasalha tuas pétalas...

Mas a mãe natureza, protege-a de todos os males.

És linda, és gentil

A adornar todos os jardins...

Rio, 23 de junho 2009