VOCÊ (1)

Quero ver você simples e singela
Não mascarada, através de uma maquiagem
Pra quê se você já é pura e bela
Você é como uma árvore já possui sua folhagem!

Simples, quero simples ter você
Você possui o brilho de um diamante
Você é alegre, charmosa, exuberante!
Você é como uma criança
Você é feita como um brilhante!
KRICA
Enviado por KRICA em 01/06/2006
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T167187