O TROCO

Essa dor que te trai
É a mesma que me traiu
Lembra?
Anos atrás, quando você partiu?

É, meu caro, não pensou que ficarias
Sem receber o troco do que fazia!
Hoje te pagam na mesma moeda
Que um dia você emitiu!
KRICA
Enviado por KRICA em 01/06/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T167189