Sonho e Realidade!

Como o vento que sopra

Leva e traz de volta

Folha perdida

Que veio flutuando

Em dia de chuva fina

Chuva , fogo queimando em brasa

De uma lareira que não se apaga

Pensamentos que voam ao longe

Transformam sonhos em realidade

Buscando desejos infinitos

Súplicas de amor

Libertadas pela chama da paixão

Desejos envoltos por um sentimento único

De viver um momento singular e especial.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 28/06/2009
Código do texto: T1671913
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.