Falta de Idéias

Procurei rimas,

As palavras não queriam rimar.

Por sua vez procurei inspiração,

De trato com as palavras, também não vieram em meu auxilio.

Que tal a “sonoridade”?

Tentativa inútil e irremediável.

Expressar sentimento em versos pode ser frustrante,

Poucos versos, poucas idéias e PRAZO!

Mas, nessa linha de pensamento,

Canarei a expressão máxima do sentimento,

Essa por si própria está em todas as coisas.

Não só em todas as coisas,

Mas, dentro de cada um! Alguns a identificam de outra forma,

Porém prefiro chamá-la de Amor!

(Souza, Filipe Bezerra de. 2° D Matutino 2006)

JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone
Enviado por JOVEM ESCRITOR Escola Estadual Hércules Maymone em 01/06/2006
Código do texto: T167207