COERÊNCIA

INTERROMPEMOS A NOSSA PROGAMAÇÃO PARA TRANSMITIRMOS AO VIVO DIRETO DE WASHIGTON D.C. O PRONUNCIAMENTO DO PRESIDENTE DOS ESTADOS UNIDOS GEORGE W. BUSH, SOBRE OS MOTIVOS QUE LEVARAM A INVASÃO DO IRAQUE, OUVIREMOS O PRESIDENTE:..

... ACABAMOS DE OUVIR DIRETO DOS ESTADOS UNIDOS, O PRONUNCIAMENTO DO PRESIDENTE GEORGE W. BUSH, VOLTAREMOS AGORA A NOSSA PROGAMAÇÃO NORMAL.