Sem medos

Não tenha medo de mim seu moço

Não quero nada de mais

Só te acho um colosso!

Eu aperto mais não tiro pedaço

E a minha intenção,

Não é te amarrar no laço

Eu mordo, mas juro; é de mansinho...

Mordida de “faz de conta”

Com muito jeito e carinho

E se por acaso em teu corpo

A minha unha encravar

Com um jeito especial, não vou te arranhar

Não tenha medo de mim não seu moço!

Quero só dar uns cheirinhos no teu pescoço

Mas se você deixar, eu cheiro até o osso

Porque a fruta que gosto, e cheiro até o caroço.

Haraiiii !!!!!!!!

shopping barra

02/05/08