De mim.

Às vezes fico imaginando

o que as pessoas

pensam de mim.

Raiva, desprezo, tédio.

Talvez, algumas ou muitas,

amor, amizade, carinho.

Talvez, algumas ou muitas.

Mas o que importa?

Importa,

é que elas pensem

alguma coisa.

Bem ou mal,

não fazem números.

Lembrança, talvez,

talvez, talvez.

Preocupação boba

para quem

não quer nada disso,

e afirma.

Idiotice ou não,

mas o importante

é que pensem

alguma coisa.

Bem ou mal,

não fazem números.

Rejeitem ou acudam,

baseados naquilo

que sou. Um chato simples,

ou um simples chato.

Peixão89

Falas Acesas - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 28/06/2009
Código do texto: T1672407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.