***AMOR BANDIDO***

é assim que você me quer

vadia, muito louca

quase uma rameira

para saciar seus desejos

e me possuir na espreita

de um descuido qualquer...

e, assim, também lhe quero

descontrolado na vontade

de me ter por inteira

sem campos delimitados

sem vergonha, despudorada

na pele de uma devassa...

e a gente nem entende

esse amor tão bandido

que não se assume

só se disfarça

daquilo que o difere

na ausência, é só saudade...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 01/06/2006
Reeditado em 10/01/2012
Código do texto: T167242