No vazio das palavras



Quero escrever e me fogem as palavras,
Quero chorar e já não tenho lágrimas.
Uma estela no céu, uma estela no mar
E eu, na minha janela, me ponho a cantar.
Canto as dores que tive e que outra pessoa terá.
O violão me ajuda, nesta noite adentrar.
E eu aqui sem saber, volto a perguntar:
Em que momento, as palavras, eu vou recuperar?
Enquanto esta folha branca fica a me olhar.
Como dizer o que eu quero? Como voltar a sonhar?
Onde se escondeu minha poesia? Vou ter que procurar.
Mergulhar bem lá no fundo para poder reencontrar
Toda a beleza do mundo que contém este lugar.

**http://vebarros08.files.wordpress.com/2008/08/coracao-vazio.jpg


tiburcia
Enviado por tiburcia em 29/06/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1672580
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.