AMOR = JESUS

Não dá para negar

O poder do Amor de Jesus

É inigualável.

Nunca deixará de existir,

Nunca deixará de acabar.

Sempre que precisar,

Ele estará a seu dispor,

Nunca deixará para depois

Para lhe atender.

Sempre que acabar seu amor,

Terá onde receber mais,

É só telefonar para Ele,

E Ele vai lhe atender.

Nunca estará o telefone ocupado,

Ou não deixará de funcionar,

Por falta de pagamento.

Ele é o único,

Ele é Jesus Cristo!

José Paulo Castro de Souza

josepaulo@jpcinfo.com.br

17/02/1997