***AS CORES DO AMOR***

O amor não é azul

nem cor-de-rosa

muito menos verde

tem dias que

fica cinza

se entristece

não brilha

dias outros

se doura

puro brilho

ilumina a vida

é furta-cor

tutti-fruit

maravilha

mar e fantasia

sonho e nostalgia...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 01/06/2006
Código do texto: T167270