Putrefato

Putrefato

Vem;

Vem ver;

O sangue escorrer;

A vida esvair;

O fosco do olhar;

O defunto feder;

O verme comer;

A terra abraçar;

E nada sobrar;

De tudo que achava;

Que ia brotar.

Gaspar.