EXERCÍCIO MATINAL

Seguro nas pontas dos dedos no novo dia,

um escuro de medos.

Reflete certa energia

(que deve vir)

do recordar de um parágrafo

ou talvez seja, em devir,

motor de um culto ágrafo,

um mal sabedor,

que rompe, cria cores

ou notas silenciosas

que prorrompe dores

ocultas e pastosas.

Mas antes que quaisquer lembranças me divida,

acordarei do que foi me dito

em algum passado

e verterei aos olhos,

numa simples sacudida,

raios de sol eufônicos

na luz deste instante alforriado.

2006

www.alfredorossetti.com.br

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 01/06/2006
Código do texto: T167309