EU ACREDITO EM MIM

Eu acredito em mim

Enquanto espero

Que esse silêncio me faça compreender

A semente e a palavra

O eco e o vazio

O sangue inútil escorrendo entre as pernas

Eu acredito em mim

Enquanto o musgo toma conta do túmulo

E o entulho se enche de realidade

Sem mim, ninguém acredita

Naquilo que se propaga no deserto

O flash nos leva ao esquecimento

Noites em claro são o avesso

Mais rápido à loucura e solidão

E nos deixam longe da aurora

Mas eu sigo acreditando

Enquanto curto os interstícios da dúvida

Nesse tempo que estilhaça os sentimentos

Eu acredito em mim

Acredito no vício e na virtude

Na entranha que deixa transparecer

O gosto doce do gozo

Que me faz acreditar na vida

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 29/06/2009
Código do texto: T1673149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.