12h52minutos!

Seu olhar mudo

calava palavras

no abandono

das mãos.

Havia ali,

naquele íntimo,

tons de humildade

em gestos contraídos.

Sonhos presos

numa poltrona

indiferentes

à voz e pernas

de Tina Turner!

À frente

chapéu, máscara

segurava o vírus

A/H1N1...

casaco de couro

desgastado pelo tempo

compunham-lhe.

Olhar inquieto

dirigia mãos

inseguras.

Perdido na vidraça

que corria plantações.

Observação real, dentro de um ônibus, quando retornava de Ponta Porã.

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 29/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1673253